Queste uova nn le avrei mai scoperte se nn fosse stato per ARTU'.
Ha partecipato al contest l'Italia nel Piatto
E così andando a vedere cosa di buono aveva preparato....
mi sono ''imbattuta'' in queste uova delicate e deliziose!
Anche se a numero chiuso, questo contest, si ha la possibilità,
anche a chi nn fa parte del gioco, di partecipare!
questo è il link dove spiega come partecipare.
Ho scelto questa ricetta
1° è la mia regione natale,
2° adoro le uova in tutte le sue forme,
3° mi è piaciuta tanto la storia che c'è dietro questa ricetta semplicissima!
La bella Rosin era una fanciulla quando si è trovata, secondo me, in un mondo che nn si sarebbe mai aspettata di arrivare
Le ho preparate come antipasto il giorno di Pasqua. E' una buona idea x un antipasto veloce e di sicuro effetto!
Gli ingredienti sono
uova 3 - 4
Per la maionese
uovo 1
di olio di semi di girasole gr. 230
sale 2 pizzichi 1 cucchiaio di limone o aceto.
Per servire
misticanza, lattughina, spinaci novelli
aceto balsamico
sale e pepe macinati al momento olio evo
Attrezzi : schiacciapatate o spremi-aglio
Cuocere le uova x 9 minuti, immergerle in acqua fredda x bloccare la cottura.
Preparare la maionese.
Io l'ho preparata con il minipimer .
Raffreddate le uova tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Togliere i tuorlo sodo e metterlo in una ciotolina.
Riempire gli albumi sodi e privi di tuorlo con la maionese, io ho usato una sac a poche, beccuccio a stella.
Prendere i rossi sodi farli passare attraverso lo schiacciapatate o lo spremi-aglio e farli cadere sulle uova farcite di maionese.
Su un piatto di portata sistemare l'insalatina, condirla, posizionare le uova, cospargere con sale e pepe macinato al momento.
io ho servito solo mezzo uovo farcito a commensale
ciao ma che bel piatto che hai rifatto!!il tema della mia sfida di aprile sono le uova...se ti va di partecipare a vuoi saperne di più passa a trovarmi!!!
RispondiEliminaBarbarella!!! tranquilla! ci sarò, xk le uova mi piacciono un sacco!!!
Elimina:-)
Ti sono venute meravigliosamente bene!!
RispondiEliminati mettiamo subito la foto nel gruppo!!!
brava brava....sono piaciute??
Be insomma , le tue mi piacciono di più! ahahahaha si si sono piaciute tanto! io mi sono '' sciolta''! ne ho preparate poche x nn cadere in tentazione!!! ahahaah le rifarò sicuramente!!! anche come piatto principale!!
EliminaUova .... insaltina... una tazzina di caffè... e il pranzo-cena è servito!eheheheh
grazie! smack ! ;-)
Grazie per aver partecipato al nostro gioco, ti sono venute veramente molto bene.
RispondiEliminaCiao
ciao Carla, grazie a te x l'opportunità!
Eliminaciao,sono felice che tu abbia partecipato al nostro giochino,così ho avuto modo di conoscere il tuo blog, ti seguo
RispondiEliminaehm...sembra che solo a me nn sia piaciuta questa ricetta ahahahahahhaha ma giusto xkè nn mangio le uova eh altrimenti sono sicura mi piacerebbe ahahahahhaha
RispondiEliminabravissima ho visto questa ricetta da artù ed è un modo squisito per gustarle :)
RispondiEliminaRosalba
Carino come piatto :) Ciao vai su questa pagina, un premio per te :) http://antoportalerecensioni.blogspot.it/2013/04/scrivo-questo-post-per-ringraziare.html
RispondiElimina