Con questa ricetta partecipo al contest
Volevo aprire una parentesi a questa iniziativa di '' Io testo Positivo''
mi sembra carina.... come quella di Kreattiva... un modo come conoscersi...
grazie Monica :-)
Pasqua è alle porte....
e io già sto cominciando a ''friggere''
Tante idee che rimbalzano x il pranzo e la scampagnata....
Le uova nn mancano, mi piace farcirle...
Poi da qualche tempo ho scoperto la maionese vegana ..
Una delizia.... e insieme alla ricotta viene una cremina deliziosa...
Buona anche da spalmare su crostini tostati...
Andiamo a incominciare.....
INGREDIENTI
uova sode
maionese 3-4 cucchiai
ricotta gr. 200
prezzemolo o basilico finemente tritati
sale
pepe bianco
brandy cucchiaino
pancarré
germogli (facoltativo)
@@@@@@@
La quantità di uova dipende dai commensali.
Sgusciare le uova sode, tagliare a metà nel senso della lunghezza, togliere il tuorlo e metterlo in un passino a trama fitta e far cadere in una ciotola,In questo modo la crema verrà vellutata.
Aggiungere la ricotta, maionese, una macinata di pepe bianco il prezzemolo tritato, io ho aggiunto anche un po' di erba cipollina, un pizzico di sale e il Brandy. Creare una crema omogenea.
Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con beccuccio a stella nn tanto piccolo, in modo che i pezzetti di prezzemolo riescono a passare.
Prendere il pancarré tagliarlo a triangolini e farlo tostare in forno da ambo i lati
sotto il grill
Posizionare sulla sommità delle uova i germogli e le fette di pancarré tostato,
al posto dei germogli si può mettere basilico o prezzemolo tritato finemente.
Con questa ricetta partecipo al contest
Con questa ricetta partecipo al contest
Brava!! Un'idea nuova per le uova sode!!
RispondiEliminaCiao Pink, Luovo è buono così com'è... ma con un aiutino..eheheheh lo sono di più!
Eliminagrazie Ciao
Sono golosissime e piene di allegria, che sia per la scampagnata oppure per una cena tra amici.. :)
RispondiEliminaGRAZIE!! e Benvenuta al nostro gioco!
Ciao Cinzia, Grazie a te, ogni mese è sempre una sorpresa!!!
EliminaCiao cara, perdonami se non pubblico subito i commenti che mi lasciate voi lettori sul blog, ma poichè accedo un giorno si e uno no mi rimangono in sospeso e per educazione ho piacere di passare da ognuno di voi prima di pubblicare il vostro commento. Sono fatta così. spero capirai.
RispondiEliminaMolto interessante la tua ricetta con le uova in versione light....
ti lascio la mia mail lacasadiartu@gmail.com sul mio profilo blogger la trovi, ma ultimamente vedo che questa piattaforma fa un pò di capricci...spero di leggerti presto, scrivimi pure!
Ciao Artù, insomma light... un po' lo sono in misura..eheehe
Eliminaciao Grazie!
ciao...felice di conoscerti sono una tua nuova follower.ho visto la tua ricetta su iotestopositivo.
RispondiEliminati seguo con piacre, se ti va passa da me :)
Ciao Mari, passo da te.... arrivooo!!!
Eliminaciao grazie!! :-)
Ah ma qual piatto da portata poi è perfetto!!
RispondiEliminaMi piace un sacco!
Ciao Silvia!!! sapessi quanto piace a me!!!! ahahahaha
Eliminax Pasqua ha il suo posto d'onore in tavola eh!!!
Lo tengo in cucina come '' soprammobile'' !!! xk tenerlo chiuso è un peccato!!! ehehehehe
Ciao Grazie!
grazie per aver partecipato alla mia iniziativa! bella ricetta, mi piace l'0idea della maionese vegana, non credevo fosse possibile ^^
Eliminache bella ricetta pasquale.. perfetta e buonissima!
RispondiEliminasono passata da te tramite l'evento "scambiamoci una ricetta" di monica e ti seguo con piacere, se ti va passa da me :)
ciao arrivo dall'iniziativa di io testo positivo che bella sarà anche buona ti seguo se ti va vienimi a trovare sul mio blog
RispondiEliminahttp://spicchidelgusto.blogspot.com o sulla mia pagina http://www.facebook.com/Spicchidelgusto
Buone!!veramente un'ottima alternativa...
RispondiEliminatua nuova follower! scopro la tua ricetta grazie a io testo positivo
ecco la mia
http://ideeincantate.blogspot.it/2013/03/peperoni-in-agrodolce.html
passa a trovarmi se ti va ;)
una ricetta davvero originale, da riproporre a Pasqua, grazie per l'idea
RispondiEliminache bella ricetta!!! complimenti. Ti seguo con piacere :-) Passa da me: http://ledeliziedisaretta.blogspot.it/
RispondiEliminaMi hai dato un'idea per il giorno dopo Pasqua, quando devo portare qualcosa a un ricevimentino in giardino 8 tempo permettendo) Auguroni a presto!
RispondiEliminaCIao vengo dall'iniziativa http://iotestopositivo.blogspot.it/2013/03/scambiamoci-una-ricetta-blog-evento-di.html, complimenti, con questo piatto se hai invitati ci fai un bel figurone1 Brava veramente! Se ti va passa da me http://antoportalerecensioni.blogspot.it/2013/04/oggi-voglio-inserire-una-ricetta-che.html
RispondiElimina