tag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post6967706678663304658..comments2024-03-25T10:55:26.717+01:00Comments on Profumo di Zenzero & Cannella: Stracotto di Manzo con Polenta - Quanti Modi di Fare e Rifareprofumodizenzeroecannellahttp://www.blogger.com/profile/01407189673661650871noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-51493618413573904332013-11-09T05:58:06.197+01:002013-11-09T05:58:06.197+01:00ciao Dany,
sei stata bravissima e il tuo procedime...ciao Dany,<br />sei stata bravissima e il tuo procedimento<br />in pentola a pressione da rifare!<br />Auguri, anche se un pochetto in ritardo, al cucciolo d'uomo di casa.<br />Un bacio dalle 4 apine<br />apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-69559907990578740912013-11-08T10:09:09.003+01:002013-11-08T10:09:09.003+01:00una versione splendida! arrivo in ritardo a dirtel...una versione splendida! arrivo in ritardo a dirtelo, ma complimenti!<br />Alla prossima!Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-11338309977317616022013-11-07T11:34:50.065+01:002013-11-07T11:34:50.065+01:00Ottima idea cara Dany quella di cuocere la carne c...Ottima idea cara Dany quella di cuocere la carne con la pentola a pressione si dimezzano i tempi di cottura e probabilmente la carne risulta più digeribile e non è "stracotta". Anch'io uso spesso la polenta precotta ed aggiungo uno o due cucchiai di olio evo. E' più buona.<br />Grazie per ave condiviso la mia ricetta.<br />DanielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12084374562174348929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-9980699844412448552013-11-07T10:06:29.234+01:002013-11-07T10:06:29.234+01:00Anch'io ho cucinato con la pentola a pressione...Anch'io ho cucinato con la pentola a pressione, è quasi da sempre che la uso, principalmente perchè la cottura è veloce e poi perchè mi sono abituata a cucinare così!<br />Molto buona anche la tua versione! <br />Alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-5656985240412001692013-11-07T05:29:50.410+01:002013-11-07T05:29:50.410+01:00Anche noi amiamo la cottura nella pentola a pressi...Anche noi amiamo la cottura nella pentola a pressione, goloso anche il tuo stracotto, alla prossima!<br />Per il Cucciolo: AUGURI!!!!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-56163417332645660652013-11-06T22:25:10.214+01:002013-11-06T22:25:10.214+01:00i cuccioli sono sempre tali, a qualsiasi età!!! Ch...i cuccioli sono sempre tali, a qualsiasi età!!! Chissà come avrà apprezzato il tuo ragazzo!!! un piatto davvero gustoso! bacioni!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-53766100292850647112013-11-06T16:41:11.049+01:002013-11-06T16:41:11.049+01:00Molto invitante la tua versione complimenti !!!!
L...Molto invitante la tua versione complimenti !!!!<br />La pentola a pressione e' una bella idea per diminuire i tempi di cottura .<br />Un abbraccio :-))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-88757602568648818332013-11-06T15:24:15.847+01:002013-11-06T15:24:15.847+01:00ciao, anche a me la polenta piace con il sugo di s...ciao, anche a me la polenta piace con il sugo di salsicce e costine :-D<br />Infatti quando ho preparato lo stracotto di manzo ho messo più salsa di pomodoro per avere un bel sughetto :-Dstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-25120184447784973432013-11-06T15:11:27.476+01:002013-11-06T15:11:27.476+01:00Auguri in ritardo per il tuo "cucciolo"....Auguri in ritardo per il tuo "cucciolo". <br />Io non ho la pentola a pressione, ma conosco la sua utilità.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-65497603952263837692013-11-06T14:53:44.106+01:002013-11-06T14:53:44.106+01:00Brava per l'idea della pentola a pressione: su...Brava per l'idea della pentola a pressione: suppongo che ti sia venuto ben digeribile. Per noi buonissimo, ma però un po' difficile da digerire. Da provarsi come hai fatto te.Ecco le Cose che Piacciono a Mehttps://www.blogger.com/profile/06129512116392553489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-75259551104111610932013-11-06T14:22:09.181+01:002013-11-06T14:22:09.181+01:00nn ho pensato alla pentola a pressione.. cmq è and...nn ho pensato alla pentola a pressione.. cmq è andata bene :) ciaooovickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-56801360840861700542013-11-06T13:25:27.349+01:002013-11-06T13:25:27.349+01:00Ciao Dany, bellissima versione anche la tua, e la ...Ciao Dany, bellissima versione anche la tua, e la pentola a pressione è sempre magica!!! BacioneUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-11919842035835932252013-11-06T13:07:05.658+01:002013-11-06T13:07:05.658+01:00Io la pentola a pressione la uso pochissimo...dici...Io la pentola a pressione la uso pochissimo...diciamo che non la so usare...ma il tuo risultato ha un'aria ottima...Bravissima!!<br />Un'abbraccio!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-16305592134908129462013-11-06T09:37:39.071+01:002013-11-06T09:37:39.071+01:00è vero la pentola a pressione aiuta molto alcune c...è vero la pentola a pressione aiuta molto alcune cotture...chissà contento tuo figlio...un saluto TamTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-16662617104108597092013-11-06T08:30:08.736+01:002013-11-06T08:30:08.736+01:00Buongiorno carissima Dany
grazie per la tua splend...Buongiorno carissima Dany<br />grazie per la tua splendida versione dello stracotto di Daniela.<br />E' sempre molto bello incontrarci in questo giorno dedicato al piacere di stare insieme, prova ne sono le stupende versioni fatte e rifatte da tutte noi.<br />Io, Anna ed Ornella nel ringraziarti per la tua gradita partecipazione, ti invitiamo il prossimo mese a casa di JèAle per entrare nell'atmosfera natalizia con il <a href="http://uncastelloingiardino.blogspot.com/2011/12/panpapato-o-panpepato-di-ferrara.html" rel="nofollow">Pampapato di Ferrara</a>.<br />Ti aspettiamo :)<br /><br />La CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com