tag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post4656790253598319984..comments2024-03-25T10:55:26.717+01:00Comments on Profumo di Zenzero & Cannella: Arrosto di Tacchino con Gelatina di Dolcettoprofumodizenzeroecannellahttp://www.blogger.com/profile/01407189673661650871noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-30820899107846380172013-02-25T21:57:23.142+01:002013-02-25T21:57:23.142+01:00Ciao Ema, grazie a te, mi sono divertita a prepara...Ciao Ema, grazie a te, mi sono divertita a preparare tutte queste pietanze!!!!profumodizenzeroecannellahttps://www.blogger.com/profile/01407189673661650871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-33955318757508366282013-02-25T21:53:43.170+01:002013-02-25T21:53:43.170+01:00Ciao Speedy, molto gustoso!!!Ciao Speedy, molto gustoso!!!profumodizenzeroecannellahttps://www.blogger.com/profile/01407189673661650871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-73286366632578938912013-02-25T21:52:38.104+01:002013-02-25T21:52:38.104+01:00Ciao Cri, si tutto buono !!! Ciao Cri, si tutto buono !!! profumodizenzeroecannellahttps://www.blogger.com/profile/01407189673661650871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-82448560171061895682013-02-25T21:51:05.999+01:002013-02-25T21:51:05.999+01:00Ciao Sara, si si buona la gelatina!!!Ciao Sara, si si buona la gelatina!!!profumodizenzeroecannellahttps://www.blogger.com/profile/01407189673661650871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-36423113354007669052013-02-23T10:21:36.270+01:002013-02-23T10:21:36.270+01:00Semplice, ma buono! Sembra morbidissimo! E il sugh...Semplice, ma buono! Sembra morbidissimo! E il sughero deve essere molto buono!<br />Grazie mille!<br />Emaema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-40674884492738293622013-02-23T07:31:05.832+01:002013-02-23T07:31:05.832+01:00Dany complimenti per questa carne anche se non ho ...Dany complimenti per questa carne anche se non ho ami assaggiato la gelatina di Dolcetto, abbiamo molte cose in comune, anche a me piacciono le carni bianche e anche io uso moltissimo la pentola a pressione! Grazie per il tuo simpaticissimo commento spero di "apparirti" sempre per cose buone e non diventare un tuo incubo, ti auguro buon lavoro con il tuo lievito madre, il risultato sarà eccellente altro che grande distribuzione!!!!! Mi sono iscritta tra i tuoi followers così non ti perdo di vista e ti auguro un buon fine settimana!!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-23437370007198908282013-02-23T00:05:31.261+01:002013-02-23T00:05:31.261+01:00Brava...anch'io ho dato con la gelatina. hai s...Brava...anch'io ho dato con la gelatina. hai sentito che bontà? Ottimo abbinamento...baci e notte criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-10133507941996334032013-02-22T17:05:10.821+01:002013-02-22T17:05:10.821+01:00complimenti Dany, un piattino molto raffinato, che...complimenti Dany, un piattino molto raffinato, che gusto!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7559817386051822069.post-30395552576592619382013-02-21T20:46:56.923+01:002013-02-21T20:46:56.923+01:00Brava sembra squisito. poi ho provato la gelatina ...Brava sembra squisito. poi ho provato la gelatina superba!<br />un abbraccio<br />SaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12194657820650189739noreply@blogger.com