domenica 6 luglio 2014

Pollo con i Peperoni


Oggi ci ospita FR@ con il suo pollo ai peperoni... molto stuzzicante.... i peperoni piacciono molto a mia figlia... che li mette da x tutto!! aaaahaha Non vive con me, allora le ho fatto una sorpresa e le ho preparato questa ricetta da portarsi a casa.. così quando torna dal  lavoro ha tutto pronto ! scalda e via!!!!

La mia versione è molto semplice ma devo dire che è venuta davvero buona!!!! Non so se è '' colpa'' dei peperoni .. ma il sughrtto che si è formato è dolcissimo!!!


2 sovra coscia di pollo
2 peperoni rossi
2 spicchi d'aglio
sale alla salamoia
sale
olio
pepe nero
birra q.b.


@@@@@@@@@@@@@@@@


Tagliare i peperoni a strisce d i qualche cm, metterein una ciotola e cospargere di sale normale. Lasciare a riposo x una mezz'oretta.

Lavare il pollo e togliere la pelle, asciugare.

in un tegame mettere aglio schiacciato con 2 cucchiai d'olio, mettere il pollo e farlo rosolare da ambo le parti.

Appena rosolato sfumare con mezzo bicchiere di birra. ( io avevo un '' avanzo'' di birra rossa Moretti).

Evaporata la birra salare con il sale alla salamoia, il pepe nero, aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere rigirando il pollo ogni 10 minuti a fuoco basso.

Durante la cottura se necessario aggiungere acqua

Dopo circa 30-40 minuti sciacquare bene i peperoni e aggiungerli al pollo e cuocere per altri 20-30 minuti.

i peperoni devono restare ''al dente''..





Ecco qua pronti x partire pollo e peperoni



con questa ricetta partecipo al contest





ci si rivede a settembre a casa di  Elena N.con 


BUON FERRAGOSTO A TUTTI!!!