giovedì 21 marzo 2013

Uovo di Cioccolato e Frutta


Questa idea mi sembra tanto carina nn solo x i bambini ma anche x gli adulti, se piace il cioccolato.

Servire la frutta invece della solita macedonia in coppetta!!
Questa coppetta è buona !!!  sempre x questi giorni di festa... tanto si sa che le uova aperte dopo pranzo è solo x la sorpresa... che chissà xk è sempre una delusione.... o quasi sempre....e poi si aspetta la Pasqua successiva....eheheeh sono quei rituali che si presentano ogni anno.... malgrado tutto è sempre bello!!!

Gli ingredienti sono semplici, ovetti di media dimensione, quelli tanto reclamati, ma anche di altre marche, di cioccolato fondente, cosa che apprezzo di più, xk il cioccolato al latte nn mi piace molto.
Ma i bambini sicuramente al latte si.
 poi chi nn conosce il famoso ovetto!!!!???

INGREDIENTI

Ovetti di cioccolato al latte o fondente divisi a metà

frutta assortita
fragola, kiwi, mela, pera, banana.
succo di limone
Si potrebbe usare frutta sciroppata.
Vendono delle macedonie sciroppate pronte.
@@@@@

Dividere gli ovetti a metà nel senso della lunghezza con la lama di un coltello calda.

Se si usa la frutta fresca, lavare e tagliare e sbucciare la frutta,mettere in una ciotola e irrorare con succo di limone, soprattutto mela pera e banana, x nn farle scurire.

 Se si usa la frutta sciroppata sgocciolarla x bene e tagliare a pezzi
.
La macedonia sciroppata basta sgocciolarla x bene e riempire i mezzi ovetti.

Servire gli ovetti ripieni di frutta in un unico piatto da portata da servire in tavola, che poi verranno serviti sul piatto da frutta, o in coppette individuali.



Con questa ricetta partecipo al contest













2 commenti:

  1. Una simpatica idea anche per far mangiare la frutta ai bambini che fanno sempre storie.
    Grazie, la inserisco nel contest.
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Wow! un'idea fantastica!

    http://lemilleunapassione.altervista.org/

    RispondiElimina